Я вам скинул информацию в ЛС. Оперативная связь через телеграм.Здравствуйте каковы условия работы? нужны МВУ в краснодар
Все варианты в первом сообщении моей темы. Для гарантий у меня есть депозит на форуме, и вам никто не запрещает воспользоваться услугами гарантов.День добрый! Со статусом «лишён» какие варианты? Какие гарантии?
Я написал в личку, если по условия ОК, в телеграм пишите, там договоримся.Добрый вечер. Надо дубль на свое ву и зеркало на данные брата.
Зеркало: данные брата с моим лицом кат. В
Фото всего пришлю.
Нужно и первое и второе. Только без подбора, данные дам родного брата.
1. Мне точная копия моих же прав.
2. Мне зеркала ( моё фото на правах брата ).
Оригинал своих я сдам в итоге (
За две копии скидка будет?
Вам нужны на Пхукете права без категории А? ее же можно было судя по условиям поставить "просто так". Бланк на официальный очень уж похож.Хочу дополнить свой отзыв. Честный бланк, использую больше месяца. Два раза проверяли, всё отлично. Приехало на Пхукет за 3 недели обычной почтой. Благодарю!Посмотреть вложение 4408
Я делал это МВУ к своим собственным правам, у меня в них нет категории а, поэтому и попросил не ставить.Вам нужны на Пхукете права без категории А? ее же можно было судя по условиям поставить "просто так". Бланк на официальный очень уж похож.