Что нового?

Если нужно купить водительские права, сделать права лишенным, ву дубликаты, МВУ.

ЧВК ПНХ

уже освоился
сработали на ура, сделали МВУ выше всяких похвал, рядом с МВУ брата *** отличишь от оригинала

Santa Claus

уже освоился
Здравствуйте каковы условия работы? нужны МВУ в краснодар

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 350 000 ₽

Iv

уже освоился
День добрый! Со статусом «лишён» какие варианты? Какие гарантии?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
День добрый! Со статусом «лишён» какие варианты? Какие гарантии?
Все варианты в первом сообщении моей темы. Для гарантий у меня есть депозит на форуме, и вам никто не запрещает воспользоваться услугами гарантов.

Raf27Rus

новичок
Добрый вечер. Надо дубль на свое ву и зеркало на данные брата.
Зеркало: данные брата с моим лицом кат. В
Фото всего пришлю.

Нужно и первое и второе. Только без подбора, данные дам родного брата.

1. Мне точная копия моих же прав.
2. Мне зеркала ( моё фото на правах брата ).
Оригинал своих я сдам в итоге (

За две копии скидка будет?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Добрый вечер. Надо дубль на свое ву и зеркало на данные брата.
Зеркало: данные брата с моим лицом кат. В
Фото всего пришлю.

Нужно и первое и второе. Только без подбора, данные дам родного брата.

1. Мне точная копия моих же прав.
2. Мне зеркала ( моё фото на правах брата ).
Оригинал своих я сдам в итоге (

За две копии скидка будет?
Я написал в личку, если по условия ОК, в телеграм пишите, там договоримся.

Boxing

уже освоился
Работали с человеком на два дубля ву по своим данным
Сотрудничеством остались очень довольны
Ответственный подход к работе, все сделал в кратчайшие сроки, ночь не спал, но сделал. Таких людей мало, советую сервис на 5+
Цены кстати очень демократичные

Kvak

новичок
Сработал с сервисом месяц назад! Ответили оперативно.Узнали в подробностях что нужно и через пару дней уже все было готово. Донора предложили на выбор в 10х вариантах среди уже отобранных под мои хотелки! Все супер,остался доволен. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Пока только одну проверку на дороге прошел,сработало идеально!

ЯКоля

новичок
Очень приятный и компетентный мастер, подберет более подходящий дубль под ваши нужды! Однозначно рекомендую!!

fevesij79

новичок
Обращался к человеку за ВУ. Человек сделал работу на уровне. Во время выполнения работы, мы также внесли какие-то изменения и они были выполнены. Хороший спец и просто очень хороший человек. Желаю процветания в бизнесе.

Vlad83

новичок
ТС оперативно сделал копию по моим фото и доставил по Москве.
Видно что только что из под термопресса(облой по нижней части аж прозрачный 😁, подрежу сам)
Фото восстановлено так же со старой версии прав. Работа отличная, лучше и представить себе не мог. Успехов сервису.

photo_2025-07-16_13-01-10.jpgphoto_2025-07-16_13-01-18.jpg

М5 К9

новичок
Подскажите ID казахстан сможете сделать и отправить?

Denis_8

уже освоился
Хочу дополнить свой отзыв. Честный бланк, использую больше месяца. Два раза проверяли, всё отлично. Приехало на Пхукет за 3 недели обычной почтой. Благодарю!Посмотреть вложение 4408
Вам нужны на Пхукете права без категории А? ее же можно было судя по условиям поставить "просто так". Бланк на официальный очень уж похож.

самоход

уже освоился
Вам нужны на Пхукете права без категории А? ее же можно было судя по условиям поставить "просто так". Бланк на официальный очень уж похож.
Я делал это МВУ к своим собственным правам, у меня в них нет категории а, поэтому и попросил не ставить.
На байке я не езжу почти. В 99% случаев на машине с детьми.
В посылке есть оттиск для простановки таких штампов, так что в любой момент могу добавить, но пока без надобности.
Бланк официальный, я уже сравнивал с другими правами.

Santa Claus

уже освоился
Отличный мастер своего дела по ву, работает быстро, качественно, рекомендую к сотрудничеству.

Сверху