Что нового?

Если нужно купить водительские права, сделать права лишенным, ву дубликаты, МВУ.

fey1979

новичок
Сделка состоялась оперативно.Очень надежный, добросовестный и отзывчивый продавец.Три раза я менял свое мнение на подборе,но он был терпелив и спокоен как удав.Внес финальные изменения бесплатно.

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 350 000 ₽

Mich

уже освоился
Срочно нужны права , лишенец, расмотрю дубликат без фото РФ , или белоруса.

изДубна

уже освоился
тоже лишен недавно, подскажите какие права лучше взять на полтора года

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Срочно нужны права , лишенец, расмотрю дубликат без фото РФ , или белоруса.
тоже лишен недавно, подскажите какие права лучше взять на полтора года
Как и в прошлом, и во все предыдущие годы, прошу писать мне свои вопросы сразу в личный ящик, это заметно ускорит взаимодействие.

Mich

уже освоился
Спасибо за права. Получил в лучшем виде-надеюсь они не подведут (y)

неангел

уже освоился
возьму ваши белорусские права,формат фотографии у них такой же?

изДубна

уже освоился
Получил от Правастера свой заказ.Качество в наилучшем виде.С момента оплаты прошло 6 дней,и мне за такие права на периферии просто даже не у кого спросить.Спасибо тебе большое!Всем рекомендую,порядочный человек.
С уважением Дмитрий!

неангел

уже освоился
все аккуратно,несмотря на незначительный казус при переводе денег. получил, даже быстрее чем ожидал!!! Pravaster, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

islam

новичок
Впервые решил воспользоваться услугами интернет форума да еще и по такому неоднозначному приобретению. Товарищ Pravaster на 5+,на все мои вопросы по теме и не по теме ответил развернуто.Чётко и ясно объяснил про оплату и доставку,оперативно подобрал мне донора под хотелки и отправил заказ. Короче продавец ответственный,рекомендую.У меня всё дошло в целости и сохранности,я доволен. Права РБ.
г.Волгоград

ВИТАЛ

уже освоился
Приветствую. Вот и я пополнил ряды обладателей зеркалок. Присоединяюсь ко всем отзывам о провокаторе. Также считаю необходимым упомянуть мое с ним долгое общение по эл. почте - такой уж я человек, пока определюсь, любого могу достать-)...Провокатор отвечал и консультировал очень оперативно и полно. Ну и самое главное - очень реактивно изготавливает и отправляет с момента получения денег!

kuzbass

новичок
Не наю откуда взять данные для прав, но самих прав нет и даже копии. Можете по фио в базе найти?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец

rover

новичок
Pravasterу спасибо. Другие люди меня с правами подвели, а у вас все четко!

P.U.T.N.I.K

уже освоился
Получил права рб. Это первый мой плюш. Волновался :D Всё замечательно! Спасибо!

Сверху