Получила машину в наследство. Вот честно могу сказать - собиралась учиться и сдавать, но после двух неудачных попыток парня с работы, очереди между попытками пересдач и множества других подобных историй, мне кажется без взятки в ГАИ это просто невозможно.
Через год я все-равно уеду на ВМЖ в другую страну поэтому не вижу смысла половину года учится и платить за школу и сдачу, потом давать взятки (итого тысяч 50-70 получится), чтобы потом поездить еще половину года, как то это дорого мне кажется - 10 тыс за месяц вождения. Даже если лет через пять я вернусь, неизвестно что тут будет и в стране и с правами.
Водить учил брат, по дорогам я ездить умею, поэтому решила сразу купить готовые права, и дубликат мне кажется самым лучшим решением за свои деньги. Почитала отзывы, хорошо подумала две недели, посоветовалась со знакомым который ездит с такими же правами и решила заказать новый образец с подбором без фотографии в этой теме. Вот и вся история еще одной владелицы прав на наших дорогах

Pravaster спасибо за отличные права, шуструю отправку и приятный диалог! Уверена, что все будет хорошо.
------------------
С уважением, +gella+