Что нового?

Оказываю помощь по линии Гостехнадзора владельцам квадроциклов, тракторов, спецтехники. Выдача и восстановление ЭПСМ, ПСМ, удостоверений тракториста.

higiron

новичок
как долго делается ПСМ для снегохода? нужна услуга такая

Галичанин

уже освоился
Анатольевич обещал и сдержал обещание.
Вчера мои документы ко мне приехали.
Спасибо за работу и всем кто пишет в эту тему в том числе!
Без ваших ответов я бы не решился.

Lukas

новичок
Здравствуйте, если приобрести псм от аналогичной сгоревшей техники с договором у и т.п. у фирмы, это можно как-то легализовать без изменения номеров на раме и т.п.?

Irwin

уже освоился
ТС все выполнил. Претензий нет, к сотрудничеству рекомендую!
Думаю нужно только немного состарить эту красоту ;)

Вложения

• 5470896273.jpg
    5470896273.jpg
    95.5 KB · Просмотры: 53

saIRus

новичок
Здравствуйте, сколько за удостоверение экскаваторщика?

vmvarga

уже освоился
Здравствуйте!
Вместе с домом (МО) приобретены в комплекте
1) Квадроцикл (нет документов, по словам стоят на учете на покойном бывшем владельце)
2) Снегоход (есть псм, регистрация, номера) — стоит на учете на покойном бывшем владельце, доки в наличии.

в наследственную массу не включались, наследники—продавцы дома на связи.

Помогите это все переоформить.

хаос

уже освоился
Не в первый раз пользуемся услугами данного сервиса. Профессионализм и пунктуальность - на высшем уровне!

7702-3.jpg

Ведислав

уже освоился
Прошу подсказать как действовать в моей ситуации - трактор ввозится как запчасти, но мне необходимы все документы на него, ПСМ, регистрация и т.д.

Оплата всех требуемых платежей и сборов немного пугает. Нужна легализация трактора для дальнейшего использования.

Анатольеви_Ч

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 200 000 руб.
Прошу подсказать как действовать в моей ситуации - трактор ввозится как запчасти, но мне необходимы все документы на него, ПСМ, регистрация и т.д.

Оплата всех требуемых платежей и сборов немного пугает. Нужна легализация трактора для дальнейшего использования.
Есть способы дешевле официальных, оращайтесь в лс.

Bertalamuchi

уже освоился
Здравствуйте. Можете найти аналогичный ПСМ "спящий" в базе и сделать нам донора?

Вложения

• 31838470-72CD-4D3B-BAA2-E0D9F8E3EE34.jpeg
    31838470-72CD-4D3B-BAA2-E0D9F8E3EE34.jpeg
    118.4 KB · Просмотры: 47

зелёный

новичок
Здраствуйте, сколько будет стоит сделать документы на квдроцикл 2012-2014 года, провезенный без растамаживания?

Сверху