Что нового?

Оказываю помощь по линии Гостехнадзора владельцам квадроциклов, тракторов, спецтехники. Выдача и восстановление ЭПСМ, ПСМ, удостоверений тракториста.

sa_va

уже освоился
Спасибо Анатольевичу! Хотел сделать только плюш псм для перевозки. Переубедил. Посоветовал оформить полноценно, чтобы не иметь проблем и ограничений в будущем. Все оформили, доволен! Настоящие документы, спокойствие! Кайф! Всем советую. Лучше официального учета в технадзоре нет ничего. Да оно и понятно. Спасибо!

Петруха

уже освоился
23 апреля ударили по рукам, 24 апреля оплатил, прошла неделя и документы подготовлены.

Сегодня в телеграме все переслал мне фотокопиями, теперь ожидаю пересылки бумажных версий.
По скорости все вышло замечательно, когда получу и будет возможноссть проверить все воочию, я напишу еще раз.

Очень приятный человек. Надеюсь на скорую доставку, так как заказы еще лежат и в планах оформить еще несколько единиц техники.

Сашок

уже освоился
Здравствуйте. Подскажите, возможно сделать ПСМ на квадрацикл? Старый утерян, на учете в Гостехнадзоре не стоял. Есть договор купли-продажи.

nikolai.mokshin

новичок
Есть купленный трактор по ДКП, ПСМ есть. Возможно ли поставить трактор на учёт по истечении более 4 лет с момента покупки и если трактор не был снят с учета прежним владельцем? Владельца найти нет возможности.

Kenan

новичок
здравствуйте
зарегистрировался и отписываюсь о получении документов... полностью двоволен вашей работой низкий вам поклон!
буду делать документы у вас еще

Добрый день, очень интересует качественный псм на мини-трактор 2006 гв, с отметкой утиль сбора, отметкой продажи и договором, чтобы не придрались в технадзоре при продаже.

Сашок

уже освоился
Заключили сделку через гаранта, документы в работе. Буду держать в курсе.

Доронин

уже освоился
Сделали документы еще раз, и на этот раз моему заказчику, Цена-работа, пушка!
Благодарю за профессиональную и оперативную работу всех, в этом участвует, в частности специалиста Анатольевича!

Рэш

уже освоился
Здравствуйте, сколько стоит ПСМ на погрузчик

Сашок

уже освоился
Прошу прощения, задержался с отзывом.
Сработали с ТС, у меня был квадроцикл без доков. Искал у себя контакты, чтобы выйти на местный Технадзор, никто не брался помочь. Анатольевич человек ответственный все объяснил, оформил, получил все в срок, советую!

Хельсинки

новичок
Здравствуйте. Требуется квалифицированная помощь, чтобы поставить на учет в гостехнадзор квадроцикл без ПСМ. В магазине был куплен как комплект для сборки. В л.с. отправил договор купли продажи.

Bori$

уже освоился
Документов на квадроцикл нет, купил год назад у человека с рук.

На учете квадроцикл никогда не стоял! Можно как то восстановить псм? Смогу ли я его потом продать?

Анатольеви_Ч

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 200 000 руб.
день добрый права на квадроцикл, А1 , кто кудва к кому стучаться)
Контакты же указаны, я всегда на связи.

Документов на квадроцикл нет, купил год назад у человека с рук.

На учете квадроцикл никогда не стоял! Можно как то восстановить псм? Смогу ли я его потом продать?
Дайте больше информации - что за квадроцикл, с какими бумагами приобретен, когда, у кого, если ли какие-то копии ПСМ и т.п. Не здесь а мне в личные сообщения, или в телеграм.

Сверху