Что нового?

Оказываю помощь по линии Гостехнадзора владельцам квадроциклов, тракторов, спецтехники. Выдача и восстановление ЭПСМ, ПСМ, удостоверений тракториста.

Markelov

новичок
Здравствуйте, нужно восстановить ПСМ на электропогрузчик yale 2007 года , погрузчик находиться в Москве , есть только договор купли продажи , сможете помочь ? И сколько будет стоит ?

Вложения

• dsfsdf.jpg
    dsfsdf.jpg
    687.5 KB · Просмотры: 43

Анатольеви_Ч

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 200 000 руб.
Здравствуйте, нужно восстановить ПСМ на электропогрузчик yale 2007 года , погрузчик находиться в Москве , есть только договор купли продажи , сможете помочь ? И сколько будет стоит ?
Здравствуйте, напишите подробности в личную почту. Почему сами не восстановите?

Ruslan Ole

новичок
День добрый! псм на фронтальный погрузчик амкодор нужен.

Dmtr

новичок
Добрый день! Интересует ПСМ и регистрация в гостехнадзоре на китайский квадроцикл. Из документов только договор КП

Sanek885

уже освоился
Здравствуйте нужно оформить трактор без документов.
Как лучше сделать?
Александр.

Mood

новичок
Нужна помощь по квадроциклу, на учете не был

Al Goor

новичок
Нужен псм на куботу rx 501 экскаватор. Возможно ли сделать и какая цена??? Меня зовут Игорь.

Alex Chaikovsky

уже освоился
Вроде все в порядке, работа отличная. Через Анатольевича сделал птс на свой трактор, и отдельное большое спасибо за понимание нужд профана и помощь за рамками условий договора )

Анатольеви_Ч

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 200 000 руб.
Выдача удостоверений возобновлена. Жду заявки.

theBest

уже освоился
Здравствуйте под мои бумаги можно поставить экскаватор на учёт во Владивостоке?
Цена вопроса?

Sanek885

уже освоился
Приветствую всех! Хочу присоединиться к благодарным отзывам о ТС. Помог в пристройке трактора, получены чистейшие документы! Отвечал на мои многочисленные вопросы даже в выходные дни, подготовил все необходимое, 11 июня подали документы и 22 июня все уже в руках! От меня участие было только посредственное, все сделано ДИСТАНЦИОННО. Уважаемый Анатольевич сделал все доки по высшему уровню! И вот сегодня уже проходили первую проверку, и ведь благополучно прошли! Спасибо!

Nedich

новичок
Добрый вечер. Хочу приобрести квадроцикл комплект для сборки без ПСМ. Сколько будет стоить оформить на такой квадроцикл документы?

theBest

уже освоился
Анатольевич оформил мне удостоверение тракториста. Все сроки выдержаны, само уд. подлинное, сомнений не вызывает. Буду рекомендовать:);)

поветкин

уже освоился
Такого плана вопрос. Купил квадроцикл почти 3 года назад якобы у собственника а он им не оказался. Есть договор купли продажи между ним и мной. А ПСМ мне так и не отдали, собственника не найти. Как мне поставить его на учет? И ещё он у якобы собственника 4 года не стоял на учете.

Сверху