Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

ZEK

уже освоился
Тс качественно сделал стс и госномера со страховкой, а главное в оглашенные очень сжатые сроки! Спасибо.

kirsaaa_99

уже освоился
Заказал на днях у ТС ПСМ с подбором продавца и договором купли-продажи. Выбрал его исходя из многочисленных положительных отзывов на четырех подобных ресурсах, а также сроком репутации почти 6 лет.( уже имею опыт работы с такими олдами, знаю чего стоит сохранить репутацию в хорошем виде в течении долгих лет).

В общем получил сегодня. Доволен как слон
Качество на высоте. Все степени защиты присутствуют, документ настоящий.

Спасибо огромное !!!!
photo_2023-10-16_11-54-48 (8).jpg
photo_2023-10-16_11-54-48 (6).jpg
photo_2023-10-16_11-54-48.jpg

Я потерял СТС. При восстановлении нужно менять номера автомобиля, а я не хочу.
Подумал, что можно купить подделку просто.
Есть фото старого СТС с данными.
Можно у вас сделать?

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Я потерял СТС. При восстановлении нужно менять номера автомобиля, а я не хочу.
Подумал, что можно купить подделку просто.
Есть фото старого СТС с данными.
Можно у вас сделать?
Можно. Проверьте личку.

ЭмID

уже освоился
Обратился к ТС, чтобы сделал копию сор (с изменением данных и т.п.). Все сделал так, что оригинал дока от моего теперь не отличить. 5+. Обязательно буду еще обращаться.

Xray

уже освоился
Здравствуйте. Нужен комплект доков на авто. Какие есть варианты?

Nordik

уже освоился
С van Gogh работаю не в первый раз. В общей сложности забрал 3 комплекта на передвижение. Все качественно и оперативно.
Спасибо за сегодняшнюю оперативность. Человек успел получить перед посадкой на рейс, все как всегда супер,работа на высоте!Крайне доволен.

Georgesab

уже освоился
Здравствуйте имеются два снегохода 2006 и 2008 года в использование уже лет 10 у меня-покупал без документов вообще. Появилась потребность в перевозки.
Нужно их проверить по базе по вин номеру и сделать комплект документов или ПСМ. Какая будет стоимость и какие сроки ? Доставка почтой ?

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Здравствуйте имеются два снегохода 2006 и 2008 года в использование уже лет 10 у меня-покупал без документов вообще. Появилась потребность в перевозки.
Нужно их проверить по базе по вин номеру и сделать комплект документов или ПСМ. Какая будет стоимость и какие сроки ? Доставка почтой ?
Жду вас с ответом в личке.

Barviha

новичок
интересует техпаспорт kz 2018 год на наши данные, есть варианты?

Политик

уже освоился
Специалист Ван Гог-профессионал в своем деле с большой буквы. Все по полочкам разложит, десять раз уточнит, поправит до идеального результата, ничего не упустит. Выражаю огромнейшую благодарность за помощь с ПСМ, документы зарегистрировали в технадзоре!

Ален

новичок
Доброе утро.
Интересует СТС и номера для Mazda CX-3 2016г серый АКПП (двойник). Подскажите цену с доставкой до Иркутска.

nazar.lovtsov

уже освоился
ТС сделал качественную сорку под верификации в такси, все зашло как надо спасибо.

Gioielli

старичок
Не первая сделка - и всегда ноль проблем с документами от ТС. Можно работать и на договорных условиях , и через гаранта. Время реакции - в течении 1-3 часов на каждое сообщение через форум(всегда проверяю тут, чтобы на фейков не нарваться).

Artisto

уже освоился

Поторговались с ТС, он пошел на уступки и за те же деньги дал немного больше чистых бланков! Сработали оперативно, с гарантом, рекомендую...

Сверху