Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

ЧукГек

уже освоился

27 RUS

уже освоился
Вот такую красоту сегодня получили(просьба замазать лишнее). Понимает все с полуслова.
Шикарен в работе, шикарен как человек. Выше всяких похвал. Работать стоит однозначно.

photo_2025-03-14_12-55-44.jpg

Alexander_T

уже освоился
Здравствуйте. на Subaru Levorg, 2014 для эксплуатации в красноярском крае, какой комплект регистрации лучше приобрести ? Кз? Крг? Бел?

Rocco

уже освоился
Максимальная ответственность и пунктуальность. Про качество и говорить нечего- делали ПСМ. Однозначно рекомендую.

(y)(y)(y)

KVDRent

уже освоился
Всех порядочных приветствую, с ТС работал первый раз по документам в гос тех надзор, по количеству отзывов и по его общению, выбрал именно его.
Работал через гаранта Luciano, сделали все четко, отправили в срок, доставили тоже без проблем. В конторе все приняли и провели, как планировалось. ТС доверяю полностью, отвечает на все вопросы, всю кухню очень хорошо знает.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Camamber

новичок
Отличный мастер по СТС!!!
Одним днём заказал и получил с курьером.
Полный идент, комар носа не подточит.
Куда надо зашло, работы продолжим однозначно.
Селлер отзывчив.
Рекомендую к сотрудничеству.

Слай

новичок
Нужны псмы на квадороциклы. Квадры забрали с организации, документы они потеряли, копии нет, все номера могу скинуть.

ВМФ

новичок
Добрый день. Нужно изготовить стс с другими данными собственника. Образец направил личным сообщением. Цена и сроки. Жду ответ

Luba

новичок
Здравствуйте, еще раз ответила Вам на почту, я пока на сайте еще не разобралась, напишите как происходит заказ и покупка псм, извините я не понимаю, что такое отвечать в лс.

Larin

уже освоился
Все доброго времени суток! Приобретали у данного поставщика два ПСМ под перевоз экскаваторов, сделал все оперативно, когда возникли некоторые проблемы у нас с логистикой, сразу включился в проблему, сделал все для того чтобы документы доставили во время. Нареканий к работе и качеству документов не имею.

Deder

уже освоился
Добрый день
Интересует бланк 2020 год
Заполненный с нашего псм , с небольшими корректировками .

44.jpg

Deder

уже освоился
Адекватный человек, проконсультировал по интересующему вопросу без каких либо проблем! Отложили вопрос на некоторое время. рекомендую

Larin

уже освоился
Доехал еще один комплект под тратуарный каток. Весь заказ выполнен и доставлен. Благодарю.

family_gang

старичок
Отличный мастер! Не раз обращался, за СОРками и дублями ПТС когда не справлялся мой штатный! Рекомендую к сотрудничеству!

Сверху