Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

ShurikBLR

уже освоился
селлер адекват в отличие от многих школьников кто пытается делать доки
без проблем делает с базы и разрешает вопросы
всем советую

@donavzvan

новичок
Скан двух ПТС с заполнением по моим сканам только первой страницы можно ли приобрести и сколько стоит?
Внутренний лист нужно дозаполнить.

solio

уже освоился
Спасибо, оформил все в лучшем виде. Типа лайк )

DjOrgazmo

уже освоился
Сделали копию двойника под вторую машину по фотографии. Цена - качество все на уровне.

yaz1.jpg

Вложения

• yaz2.jpg
    yaz2.jpg
    157.9 KB · Просмотры: 82

Chelovek 90

новичок
Здравствуйте! Интересует ПСМ на квадроцикл
Полярис год выпуска 2001
Забрать его со штрафстоянки

пряник

уже освоился
Прекрасно разбираются в теме, знают как работать с документами, знают нюанс в каждой детали. Я много где делал документы за последние 6 лет и поэтому могу с уверенностью сказать, что местный сервис входит в топ-3. Ни разу ни одной проблемы не возникло.

Марк19263820

новичок
Интересует псм на квадроцикл. Копии нет , нужен донор. Чтобы М-ты мозга не парили, чисто чтобы была бумажка. На учете не стоял
Спасибо

sibling

уже освоился
Понадобилась срочная копия СТС для работе. В телеграме отреагировал быстро: уже на следующий день отправил документ. Особо приятно, что на каждом этапе были на связи, перепроверял, подтверждал этапы. Получил то, что ожидал. Спасибо.

k8k8d

уже освоился
Пока ждал своего исполнителя за 26000 рублей только за СТС, ответил быстрее он. У него же и заказал пробив и номера, все вместе 25000. Топ.
Закрепить бы этого человека, чтобы перекупы не влезали больше!!

Sapega

новичок
Приветствую. Есть бланки псм и сорсм хотябы 2008 года и раньше?

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽

1mport

новичок
Рекомендую, умеренные расценки, может не самые низкие, но сделали всё на очень достойном уровне. Остался доволен. Делали ПСМ, и шаблоны договора.

B333

уже освоился
Мое почтение! Сделали ПСМ вот на этого зверька. Номера получены в понедельник, все как положено. Хорошая работа – стоит своих денег.

cqhXn.jpg

Ub6R_.jpg

BlackBorya

уже освоился
van Gogh на высоте , в очередной раз заказал стс под яндекс

Sergei N

уже освоился
Газель автобус купил без документов. На него можно будет сделать документ.?

Сверху