Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

Бродский

уже освоился
Сработали на неделе в первый раз. Заказывал ПСМ и ДКП для перевозки - всё четко, а самое главное что порадовало - высочайшее качество! Удачи в бизе, будем и дальше работать.

*СENTRA*

уже освоился
Ставлю жирный + сервису! Работу по сорке гтн выполнил быстро и в точный срок. Без ваты и лишних вопросов.

Georgesab

уже освоился
Заказывал ПСМ на снегоходы ещё в январе. ТС предложил несколько вариантовреализации на выбор, и сделал работу на отлично. Снегоходы поставили на учет. Спасибо.

bbear

уже освоился
Здравствуйте. Смело обращайтесь к van Gogh. Он делает хорошую и качественную работу. Проверено временем.

Локо

уже освоился
Здравствуйте, нужна копия ПТС на грузовой автомобиль до 3-х тонн, можете помочь? Желательно с копией паспорта владельца.

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Здравствуйте, нужна копия ПТС на грузовой автомобиль до 3-х тонн, можете помочь? Желательно с копией паспорта владельца.
Не совсем понял, что нужно. В телегу или лс напишите подробнее.

Anton Fomin

уже освоился
После всех моих мытарств, даю фидбек. ТС - очень адекватный, с ним не страшно и можно рассчитывать на лучшее качество. Все проходит быстрее, чем ожидалось.
5+

qkmqk

уже освоился
Нужны ПТС и СТС на КАМАЗ 65115-1 шт, 6520-3шт. Техника моя наложен запрет на регдействия. Перерегистрировать на другое лицо

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Нужны ПТС и СТС на КАМАЗ 65115-1 шт, 6520-3шт. Техника моя наложен запрет на регдействия. Перерегистрировать на другое лицо
Так запрет никуда не денется, если только бумаги восстановить, он в базе.

Savacrack

новичок
Здравствуйте, мне стс нужен с моими данными
Сколько будет стоить ?

family_gang

старичок
Проверенный продавец. Регулярно обращаюсь за бумагами, не разу не подвел. Рекомендую к сотрудничеству!

Ортега

уже освоился
Приобрел у тс два старых псм, через гаранта сработали! Все четко, без заминок, заказ получен в срок! Спасибо!
Работаем дальше)))

Муромец

новичок
Добрый день,интересуют два псм на мои сканы,какие бланки можете сейчас предложить?

Дмитрий4893

новичок
Вот результат работы ТС, всё отлично.
Сделано за 2 дня и сегодня получено, спустя еще 2 дня.
Летом будем делать еще несколько шт.
Заслуженная благодарность.

1438.jpg

Mikhail Zgoda

новичок
Нужен псм на квадрик русская механика с моими данными 500 доков нет шильдика нет

Сверху