applepoint
новичок
карты id они же сразу покажут что липа если проверят?
Естественно. А вы хотели за 300 евро купить документы подтверждающие ваше латвийское или чешское гражданство?карты id они же сразу покажут что липа если проверят?
наведите на мой аватар и там увидите кнопку "начать переписку". Нажимаете и дальше все будет понятно.Добрый вечер, я первый раз на форуме,не знаю куда правильно писать. Нужны российские права прежнего образца рыжие.
Почитай в закрытом разделе, там целая тема по этому поводуКто подскажет, как можно максимально выгодно использовать плюш нового образца после возврата прав ))) Больше не нужен на дороге.
Подтверждаю,работает четко и быстро...Повторно делал заказ. Вчера все получил. Оперативно, ответственно, недорого.
Придраться не к чему.)))
Правый, удачи.
Проблем не будет, будет чуть хитрее упаковкаСможете отправить в Грецию? Не будет проблем на таможне?
И как мне передать вам деньги если я не в России?
Фото можете прикрепить, нажав на кнопку "прикрепить файлы."Готов сделать заказ для нового образца прав РФ,фото есть,данные донора.Я отправил часть вам на почту,а по фото нужен совет.
У меня дубль нового образца со штрихом, дважды проверяли на посту за год, и несколько раз на дороге, козыряли и желали счастливого пути. Но я езжу аккуратно, только раз была ситуация которую я решил живым рублем на месте.Кто откатал с плюшевыми правами от полугода и больше, дайте напутствие или совет, а то я чо то очкую. Напишите ,сколько раз проверяли, что спрашивали и т.д.