Что нового?

Если нужно купить водительские права, сделать права лишенным, ву дубликаты, МВУ.

lavandon29

уже освоился
Добрый вечер, я первый раз на форуме,не знаю куда правильно писать. Нужны российские права прежнего образца рыжие.

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 350 000 ₽
карты id они же сразу покажут что липа если проверят?
Естественно. А вы хотели за 300 евро купить документы подтверждающие ваше латвийское или чешское гражданство?
Добрый вечер, я первый раз на форуме,не знаю куда правильно писать. Нужны российские права прежнего образца рыжие.
наведите на мой аватар и там увидите кнопку "начать переписку". Нажимаете и дальше все будет понятно.

Bevi

новичок
Ответственный праводел! Все сделал быстро и в срок как и обещал.

- Niko -

уже освоился
Повторно делал заказ. Вчера все получил. Оперативно, ответственно, недорого.
Придраться не к чему.)))
Правый, удачи.

Noar_28

уже освоился
Кто подскажет, как можно максимально выгодно использовать плюш нового образца после возврата прав ))) Больше не нужен на дороге.

light__76

старичок
ГАРАНТ
Депозит: Депозит: 240 000 р.
Кто подскажет, как можно максимально выгодно использовать плюш нового образца после возврата прав ))) Больше не нужен на дороге.
Почитай в закрытом разделе, там целая тема по этому поводу ;)

Colt

новичок
Сегодня получил письмецо-бандерольку от Правастера - все отлично, большое спасибо!

В процессе покупки я получил дельные консультации, сама посылка была отправлена в тот же день, что я перевел денежку. Доехала быстро и без приключений. Качество документа порадовало!
P.S. Брал украинские под одну тему.

Classik

новичок
Сможете отправить в Грецию? Не будет проблем на таможне?
И как мне передать вам деньги если я не в России?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Сможете отправить в Грецию? Не будет проблем на таможне?
И как мне передать вам деньги если я не в России?
Проблем не будет, будет чуть хитрее упаковка :D
Напишите мне, что именно вам нужно, а я все объясню.

ФЭСКнэ

уже освоился
Готов сделать заказ для нового образца прав РФ,фото есть,данные донора.Я отправил часть вам на почту,а по фото нужен совет.

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Готов сделать заказ для нового образца прав РФ,фото есть,данные донора.Я отправил часть вам на почту,а по фото нужен совет.
Фото можете прикрепить, нажав на кнопку "прикрепить файлы."

Колонизатор

уже освоился
Кто откатал с плюшевыми правами от полугода и больше, дайте напутствие или совет, а то я чо то очкую. Напишите ,сколько раз проверяли, что спрашивали и т.д.

~ Soled@d ~

уже освоился
Кто откатал с плюшевыми правами от полугода и больше, дайте напутствие или совет, а то я чо то очкую. Напишите ,сколько раз проверяли, что спрашивали и т.д.
У меня дубль нового образца со штрихом, дважды проверяли на посту за год, и несколько раз на дороге, козыряли и желали счастливого пути. Но я езжу аккуратно, только раз была ситуация которую я решил живым рублем на месте.

Два письма счастья с камер на скорость приходили, оплатил, там же кто был за рулем никто не спрашивает.

Самому еще 2,5 месяца так ездить, потом уже нормальные права вернут. Бери, не думай.

Сверху