Что нового?

Если нужно купить водительские права, сделать права лишенным, ву дубликаты, МВУ.

Добролюб

новичок
После какого возраста имеет смысл делать права старого образца .чтобы меньше было подозрений на дороге ?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 350 000 ₽
После какого возраста имеет смысл делать права старого образца .чтобы меньше было подозрений на дороге ?
Не имеет значения. Права по истечении срока меняют в любом возрасте и замена идет на новый тип.

mr.dark

новичок
Здравствуйте.
Нужны права на моих доноров. У меня фото с лицевой и обратной стороны. По фото штрих-код сможете скопировать или это как-то иначе делается?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Здравствуйте.
Нужны права на моих доноров. У меня фото с лицевой и обратной стороны. По фото штрих-код сможете скопировать или это как-то иначе делается?
По фото не получится скорее всего, но давайте попробуем. Если не пойдет, придется к базе обращаться (можно сделать, как оплата как за подбор/2). Правильно закодировать в код предоставленные данные мы сможем, но там есть еще кусок кода, который отвечает за адрес базе, не зная которого точно, можно запороть все дело.

Maxsila

новичок
Все прошло отлично и быстро , несмотря на то что живу во Владивостоке!!!
теперь в ближайшем будущем буду заказывать у вас еще и молдавские права/id !! ;)

Еще раз респект!!! 8)

Pravaster

старичок
Проверенный продавец

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Так даже в аренду машину чтобы взять.
Все российские права давно дублированы на английский и принимаются на чужбине без проблем, к тому же, вызывают куда больше доверия, чем бумажный складень. Старые рыжие, новые розовые - оба типа имеют дубляж на латинице, и если не принимают их, то и с "международными" так же могут послать.
Но если вы все-таки хотите иметь бумажные на всякий случай, пишите, сделаем. Стоимость 4500 на любые данные без подбора.

Буддист

новичок
Pravaster, приятно иметь с вами дело, всё в короткие сроки, сам плюш выше всяких ожиданий...
всем рекомендую...

Макс 03

уже освоился
Нужны украинские права в кратчайшие сроки, с отправкой в Брянск.

Pravaster

старичок
Проверенный продавец

Mr.Zeon

активист
мой родной российский плюш приехал, он бесподобен (y)
отдельное спасибо за фото

Макс 03

уже освоился
Пришел украинский "плюш" от Правастера, сделано натурально просто нет слов!!! Спасибо за отличную работу, отличную цену и отличный сервис.

Illaryon

уже освоился
Уже во второй (и надеюсь- не последний) раз обращаюсь к Pravaster-и всё как всегда на высшем уровне! В этот раз для друзей заказывал два плюша нового образа и выборку по базе. Всё пришло вовремя и в лучшем виде. Человек внимателен не упустил ни одного пожелания- очень приятно с ним работать. Спасибо огромное за то, что делаешь-теперь то о чём раньше и мечтать не приходилось теперь намного доступнее.

Сверху