Что нового?

Оказываю помощь по линии Гостехнадзора владельцам квадроциклов, тракторов, спецтехники. Выдача и восстановление ЭПСМ, ПСМ, удостоверений тракториста.

ROMB

уже освоился
Хочу поблагодарить Анатольевича за проделанную работу
Быстро и беспроблемно!
Получилось сделать именно то, что хотел

В очередной раз убедился в совершенной бессмысленности навороченной бюрократии в нашей стране, это все сделано не для людей, а для увеличения сборов в бдюжет, который потом можно распилить (пока такое есть люди справедливо будут искать лазейки)

Bor_72

новичок
Здравствуйте!
Какие документы необходимо подготовить для оформления удостоверения тракториста у вас?

SNP5

новичок
Собираюсь купить трактор-экскаватор в другом регионе, у закрытой в 2011 году компании, на этом тракторе номер двигателя не совпадает, могу я поставить этот трактор на учет у себя? Продает частник. Заранее спасибо!

Костман

уже освоился
Можно сделать птс на пчелиный прицеп.Телега тракторная,доки давно утеряны

киряс

уже освоился
Работал с человеком уже один раз, исполнение ответственное, работал по удо тр-маш, Всё на уровне. Сейчас есть ещё одна сделка с данным продавцом, она в процессе.
На связь человек выходит регулярно, не динамит. Короче я подтверждаю порядочность и соответствие заявленным услугам, полностью.
Вторая сделка, кстати, через гаранта, поэтому будет ещё подтверждение, двойное, от меня и от гаранта, Ждём завершения;)
Всем добра, продавца рекомендую

Alexei 1589

уже освоился
Всем привет, решил оставить отзыв)
Обращался за документами под прицеп,поставили без проблем в моем ГТН
Рекомендую

Krugoff

новичок
Доброго времени суток, скиньте пожалуйста Телегу в Лс, написал туда :)

mi2021

уже освоился
Всем интересующимся привет. Имел опыт оформления ПСМ на экскаватор летом прошлого года у Анатольевича. Что могу сказать по теме. Все делал без гаранта, на свой страх и риск (ни к чему не призываю пользуйтесь гарантом). Эту тему видел раньше и даже общался в личке, где, тс проявил свою грамотность, потому и решил сделать у него. После оплаты, процесс пошел, он начал меня уведомлять о статусах нашей операции. За все время работы, к озвученной в самом начале информации, мне было задано пара уточняющих вопросов и все . Через неделю паспорт был готов, всё по договоренности. С этим паспортом я поставил экскаватор на учет у себя в обычном порядке, вопросы никто не задавал. Техника стоит на учете и давно работает. Вывод: обращаться можно и нужно! Вы не разочаруетесь. Доброго здравия тс и долгих лет жизнь такому нужному сервису.

jumper

новичок
Здравствуйте. Хотелось получить подробную информацию по ситуации. Уже есть один отказ в Гостехнадзоре, не выдают ПСМ на самодельный вездеход, и инспектор ГТН требует сертификацию ТР ТС. Писал претензию, получил отписку со ссылками на статьи. Один мой товарищ на ДВ имел подобный удачный опыт, но с ним утеряна связь. Что еще можно сделать, как заставить их пошевелиться и поставить технику на учет с выдачей бумаг?

Анатольеви_Ч

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 200 000 руб.
Нужно замотивировать, очевидно же )
Ищите подход через знакомых.

Achtung!

новичок
Добрый день давно вашу тему читаю, моете ли вы помочь получить ПСМ на миниэкскаватор для постановки на учет в РосТехНадзоре. Экскаватор был ввезен в 2018 году. У меня есть договор дкп и все. Утилизационный сбор не уплачен. Какой алгоритм работы с вами .если возьметесь? Территориальность Технадзора важна для вас?

Галичанин

уже освоился
Начали оформление. Анатольевич согласился на посредничество гаранта, жду..

Сверху