Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

Конвент

новичок
Доброго дня. Утеряна стс на прицеп. Возможно будет восстановление по птс? Выдано в 2014 году.

Romaxa

уже освоился
Брал Псм под продажу на другого человека, сегодня получили, он остался рад. Компетентный и ответственный сервис! Благодарю!

kuzzma

новичок
Добрый день ..Очень нужен комплект документов на авто Chevrolet Impala 2016 года
без документов...нужен двойник но машина редкая ...

EricGafar

уже освоился
Документы получили сегодня. Ван Гог сделал красиво, зашёл выразить респект. Человек слова и с руками.

region 69

уже освоился
Здравствуйте. Комплект на передвижение Honda Crossroad 4WD почем сейчас?
Сколько делаться будет с пересылкой во Влад?

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Здравствуйте. Комплект на передвижение Honda Crossroad 4WD почем сейчас?
Сколько делаться будет с пересылкой во Влад?
Стоимость есть в начале темы, срок 1-4 дня обычно. Пересылка еще дней 5. Пишите в телеграм, так быстрее.

alex312

уже освоился
Благодарю ТС, отозвался в субботу сразу, дал расклад по документам на снегоход. Я становился на варианте с ПСМ под регистрацию, вчера отвозил в технадзор, сегодня забрал с новым свидетельством. Рекомендую. Сервису процветания.

dimasss

новичок
Здравия
Хотел спросить, машина 2007год распил не поставить на учет и получить номера как быть? Только двойника запилить?

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Или двойника, или искать способы легализоваться через знакомых инспекторов в ГИБДД.

krivetc

новичок
Здравствуйте. Нужна птс на автомобиль. Фото оригинала я вам пришлю для заполнения. Цена вопроса. машина на учете не стояла. недавно привезена с японии. заполнить надо только первую страницу. как все это происходит? сколько по времени? и как происходит оплата. Заранее спасибо

dark_warrior

уже освоился
Работаем с человеком по разным докам давно, все всегда на высочайшем уровне, тс крайне приятен и легок в общении, желаю удачи в работе !!!

xayc

новичок
Здравствуйте. Посоветуйте какие документы мне нужны для себя. Купил машину без ПТС в 2021 года, сейчас требуются документы для езды или для подачи на регистрацию ТС. С машиной все в порядке, не перебитая, не в угоне, таможню прошла.

nethunter

уже освоился
Обратился за срочной копией документа для восстановления при ограничениях. Сделали его в течении 3 часов.
Контора приняла сорку без вопросов за пару минут. Благодарю за качественную работу

Greddyaf

уже освоился
Ка купить номера и стс как мне сделать это через гаранта. Спасибо.

Сверху