Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

FaustDS

уже освоился
Все отлично в который раз! Я доволен на все 100! Уже не припомню, кто советовал мне сюда обратится, когда я нормального мастера по докам искал. Начали с одного ПСМ на личный квадр, а перетекло в длительную работу по оформлению бумаг моим заказчикам.
Но за годы нашего сотрудничества я не разу не усомнился в качестве бумаг. Все четко и недорого. Такое и искал. Каждый раз желаю крепкого здоровья и долгих дней, человеку с такими золотыми руками и светлой головой.

psyxolog36

новичок
Добрый день. Нужна консультация, хочу притащить конструктор, подскажи какие лучше документы сделать: двойника РФ или КЗ?

Саахов

уже освоился
На минитрактор доки+номера беларусские можете сделать?
На РФ если делать.. будет клон,или на трактора базы нет? Сколько стоит комплект и то ти этот?

DjOrgazmo

уже освоился
Здравствуйте, мне нужен дубликат стс на организацию без особых отметок, фото есть
10шт сколько стоит сделать и по времени?

ales2023

уже освоился
Вчера вечером получил СТС!!!
От меня благодарность тс за четкость и пунктуальность. Готовность документа была даже быстрее срока, отлично отлажена обратная связь, видел что будет в результате заранее. По качеству никаких претензий, как настоящий 1-в-1.
Однозначно буду обращаться к тс. Еще раз благодарю.

Happyold

уже освоился
Доброй ночи (у меня Хабаровск). Двойника с вашим подбором. Mitsubishi fuso fighter, год выпуска( 2000-2003, модель одна), VIN отсутствует, рама FK71GJ-750720.. ГРУЗОВОЙ ФУРГОН,цвет белый, экологический класс нулевой, категория С, ПТС __, РММ и МБМ по двойнику, предпочтительный регион24, накрайняк блзлежащие. Оплата когда? Куда?

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Доброй ночи (у меня Хабаровск). Двойника с вашим подбором. Mitsubishi fuso fighter, год выпуска( 2000-2003, модель одна), VIN отсутствует, рама FK71GJ-750720.. ГРУЗОВОЙ ФУРГОН,цвет белый, экологический класс нулевой, категория С, ПТС __, РММ и МБМ по двойнику, предпочтительный регион24, накрайняк блзлежащие. Оплата когда? Куда?
В телеграм или л.с. пишите, обсудим.

Ingener

новичок
Работаем с Ван Гогом по сор рф, первый для проверки сделали в течение вчерашнего дня, и сразу он поехал к нам по треку) Сфоткали док в разных вариантах перед отправкой, советую. Сервису только процветания!

МАГА

уже освоился
Добрый день
Нужна копия СОР с изменениями по нашей фотографии.

НЕабонент

уже освоился
Очередной раз сработались с человеком по двойнику с запретом. Была в заказе небольшая неточность, но исполнитель без лишних слов исправил как необходимо. Сотрудничеством доволен.

Img_4293.jpg

Вложения

• Img_4290.jpg
    Img_4290.jpg
    187.7 KB · Просмотры: 33

Filosof89

уже освоился
Человек владеет информацией, ответил на все мои вопросы...рекомендую.
В декабре займусь оформлением ПСМ.

olegusman

новичок
Нужны документы на бульдозер. ДКП у нас есть. Мы приобрели его без ПСМ. Техника банкротная и перекупалась много раз. Документы затерялись. Надо как то транспортировать. Я думаю, что на учете он не стоял. ПСМ нужен хотя бы на его перевозку.
На раме номера я не нашел. Может быть менялась рама. Можно ставить отсутствует. Жду ответа.

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Нужны документы на бульдозер. ДКП у нас есть. Мы приобрели его без ПСМ. Техника банкротная и перекупалась много раз. Документы затерялись. Надо как то транспортировать. Я думаю, что на учете он не стоял. ПСМ нужен хотя бы на его перевозку.
На раме номера я не нашел. Может быть менялась рама. Можно ставить отсутствует. Жду ответа.
Я ответил вам в личку, проверьте сообщения.

DANGER89

новичок
НУЖНА СОР ПО МОИМ ДАННЫМ ЦЕНА ВОПРОСА И СРОКИ ГАРАНТИИ ДЛЯ МЕНЯ И ПРОЦЕСС ВСЕГО ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ

yura212

уже освоился
Вот така я мощь от Ван Гога прилетела за 2500 км.!
Без слов все видно.
Продолжим работать однозначно ;)

IMG5101.jpg

IMG5132.jpg

Просьба к админам заблюрить вин и номер сорки 👆

Igorexa

уже освоился
Доброго времени суток, нужен комплект СТС и номера по госномеру (дубликаты), цена в лс

Сверху