Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

֍Ilya֍

новичок
Здравствуйте, подскажите, купил квадрик без псм, сейчас изготавливайте?
И подскажите момент, если у меня техника 2017 года мне какой вид псм можно сделать?

Козак

новичок
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можете помочь с изготовлением СТС? Я
У меня запрос следующий: есть определенное количество машин, которые находятся в ЕС и есть задача их вытащить. Мне нужна СТС изготовленная по фото с изменением собственника чтобы проехать польских пограничников, которая пройдет проверку по всем визуальным степеням защиты. По базам никто проверять не будет.

Николай.

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
֍Ilya֍, Козак, личные сообщения проверьте, я вам написал.

Ramzes2

уже освоился
очень адекватный и качественный селлер. на второй раз даже сделал стс наперед. советую.

Le Le

новичок
Есть ксерокопия от похожего квадроцикла, нужно сделать по ней оригинал с момим цифрами ..
Цена впроса ?

analog.jpg

Xray

уже освоился
Отзыв. Положительный.)
Заказал у данного селлера ПСМ для своих клиентов по "ускоренному прайсу". Работал через гарант. Отдельное спасибо Luciano.
После поступления в гарант van Gogh взялся за работу где-то через часа два(довольно опреративно). Далее , прошло еще максимум часа 2 и van Gogh прислал 4 варианта заполнения, и после утверждения еще через час шаблон на проверку, как и договорились , еще через 4 часа документ передал курьеру яндекс. ПСП высочайшего качества, клиенты довольны(сейчас как раз заняты перевозкой). Очень доволен работой с данным селлером. Осталось только попросить гаранта перевести средства продавцу в полном размере, репутация человека достойная.

Иванк

уже освоился
Получил вчера 2 псм под перевозку, сделали быстро, качество и состояние ожидаемо отличное.
СОВЕТУЮ!

Daler D

новичок
Здравствуйте планирую к приобретению снегоход МВП-500, на него надо сделать ПСМ, но движок на нем не родной (китайский стоит) из инфы по снегоходу смогу предоставить только номер его рамы! Реально ли будет сделать ПСМ на него и по ценнику конкретней сориентируйте пожалуйста!

Семен_4G

уже освоился
Всех приветствую!
Искал, кто сделает документы под аукцион на несколько ед. стройтехники.
Пробежался по сети по предложениям от тех, кто делает доки и остановился на van Gogh. Отзывы положительные, депозит разумный, длительность работы внушает..
Понравился профессональный индивидуальный подход, уточнил все детали моего запроса, вник в нюансы задачи и выдал нужный результат. К документам у покупателя вопросов не возникло, новый владелец техники в курсе, что это за бумаги. Доволен, благодарен.
Рекомендую данный сервис!

Socket

уже освоился
нужен стс на автомобиль, если нужно фотки его пришлю, спасибо

alex312

уже освоился
Когда мне еще в прошлом году понадобились доки на снежик, я откопал на почте контакты Ван Гога с прошлой сделки 4-летней давности. К счастью, он все еще работает и вот, вновь и вновь радует безупречным сервисом, рабочими вариантами документов, а главное, отсутствием претензий со стороны ГТН. Очень здорово.

hatab

новичок
Здравствуйте, нужен псм на квадроцикл рм500, документы утерены на учёте нестоял, ни копий ни чего нет, есть вин, номер двигателя, серия и номер псм

Ilyas

уже освоился
Интересует изготовление СТС. Временного. Оригинал на руках, авто снять с учёта. Нужно внести в СТС меня на случай остановки ГАИ. На себя машину оформить не могу из-за судебного делопроизводства. Или есть ещё какие варианты в таком случае?

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Интересует изготовление СТС. Временного. Оригинал на руках, авто снять с учёта. Нужно внести в СТС меня на случай остановки ГАИ. На себя машину оформить не могу из-за судебного делопроизводства. Или есть ещё какие варианты в таком случае?
Я вам написал в личные сообщения.

Socket

уже освоился
Обратился по восстановлению СТС по серии и номеру, первый раз работали, поэтому сделка была через гарант. Все сделал очень быстро, без каких-либо проблем, документ неотличим от потерянного.

Если по жизни придется, буду обращаться еще. Огромное спасибо, успехов и процветания . 💪

Сверху