Депозит:
200 000 руб.
Здравствуйте, пришлите в лс, что за квадроцикл.Здраствуйте, сколько будет стоит сделать документы на квдроцикл 2012-2014 года, провезенный без растамаживания?
Здравствуйте, пришлите в лс, что за квадроцикл.Здраствуйте, сколько будет стоит сделать документы на квдроцикл 2012-2014 года, провезенный без растамаживания?
Я могу вам предложите решение, если дадите больше информации. А влезет это в ваш бюджет или нет, вы уже решите сами. Пишите в лс.у меня тоже квадроцикл без ПСМ
что можно сделать с ограниченным бюджетом, чтобы перевозить хотябы?
Здравствуйте, пришлите в лс что за квадроцикл и фото дкп.Добрый день.
В августе был куплен снегоход по дкп, продавец не отдал больше никаких документов, а ныне и вовсе отбыл из страны, обещал выслать фото псм, но сейчас даже отвечать перестал (
Машина не дешевая, хотелось бы перевозить её в прицепе и ездить без печали. Можно как-то зарегистрировать снегоход на себя без его участия? Как вообще проверить существовали на него документы впринципе или это только на словах?
Пришлите все в лс или телеграм, я посмотрю.Здравствуйте. Аналогично есть два квадроцикла без документов, привезенные, с гтд. Оба привезены в 2018 году. Используются вне дорог общего пользования, в глубинке, но сейчас есть нужда перевозить в прицепе и возможно продать ближе к зиме.
Что можете предложить?
Здравствуйте.Здравствуйте есть минитрактор был куплен у часника 10 лет назад из документов ничего а был только договор вроде. Как бы его задокументиривать для личного использования. Год выпуска 2002 и находится сейчас в кемерово. Скажите сроки и стоимость. Спасибо.