Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽

пряник

уже освоился
В очередной раз сделал заказ на дубля у товарища van Gogha, все прошло как по маслу. Отличный мастер, работаем уже какой год. Удачи в развитии.

МАГА

уже освоился
Пришел заказ - "восстановление СОР по фотокопии".
Огромное спасибо за проделанную работу! Сделано все отлично,без доп. текстовой отметки как и просилось! Сотрудничали в первый раз. Быстро,качественно,рекомендую!!

Вложения

• photo_2023-12-01_09-54-13.jpg
    photo_2023-12-01_09-54-13.jpg
    147.2 KB · Просмотры: 47
  • photo_2023-12-01_09-56-53.jpg
    photo_2023-12-01_09-56-53.jpg
    145.7 KB · Просмотры: 52

Lev_105

новичок
Интересует стоимость по моим данным фото СОР могу выслать, возможно два комплекта если цена устроит

Джапан

уже освоился
Доброго времени суток нужны доки на конструктор для передвижения по РФ во сколько обойдутся цена в лс

van Gogh

старичок
Проверенный продавец

DjOrgazmo

уже освоился
Документы получены сегодня в полном объеме, выглядит всё очень хорошо.
Завтра сдам боссу и послушаю его резюме, после чего отзыв дополню. Спасибо за хорошую работу! (y)

-=RapiRa=-

новичок
Доброго времени суток! Нужен комплект-двойник Subaru Forester 2-х литровый, SJ, 18 года, синий. Цена прежняя?
Хочу заказать в ближайшее время.

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Доброго времени суток! Нужен комплект-двойник Subaru Forester 2-х литровый, SJ, 18 года, синий. Цена прежняя?
Хочу заказать в ближайшее время.
Все цены в первом посте темы регулярно обновляются и являются актуальными. Об изменение цен я всегда сообщаю и сразу меняю прайс.

DjOrgazmo

уже освоился
Документы прошли руки и глаза более опытных товарищей, оценка 5+
Еще раз спасибо, будем обращаться.

Innova

уже освоился
Заказывал документ, очень понравилось как организованно поставлена работа, высокий профессионализм, довольно быстро.

В Гостехнадзоре приняли, ни единого слова не сказали.

Приятно то, что есть в наше время человек, который так добросовестно относятся к исполнению. Рекомендую, профессионал своего дела.

filimonich

уже освоился
Добрый день. Нужен ПСМ на бульдозер. Просьба написать в личку.

cheburator

уже освоился
van Gogh - самый ровный человек в сети по документам, ответственно заявляю по опыту работы с разными документоделами, в течение более 10 лет!

Ни разу ничего не было сделано на от**бись. Даже если тз неполное, или что-то забыли дать, всегда сам напомнит и будет дергать, пока не ответите.

Это наверное единственный человек, с документами от которого никогда не было проблем. Он реально хорош, и это не просто слова.

Я редко пишу на форуме, но история наших сообщений в телеграм, уже может потягаться с Санта-Барбарой.
Выражаю свое глубокое уважение. Всегда рад сотрудничеству!

Константин-2

уже освоился
:sneaky: давно ребят знаю, делают все грамотно и очень быстро, косяки решаются. О****ые типы фарту и развития сервису!!!:sneaky:

DMITRI 26

новичок
Необходима стс, оригинал есть, надо только год омолодить, какие сроки?

Шериф

новичок
добрый день. нужны документы трактор Т25, 1978 год выпуска, есть номер двигателя и номер коробки, номера трактора и шильдика нет, что посоветуете?

Сверху