Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽

Балбес

уже освоился
Ван Гог, хочу сказать спасибо за твою помощь с доками на передвижение😃! Обращался по совету друга и не ошибся. Результат на высоте, пользовался в течение двух лет! Продал вместе с этими документами (дал человеку твой контакт, если он обновить захочет). Сразу зацепило, что ты искал двойников с проверкой на ограничения – это реально снимает кучу проблем. Ты всегда был на связи, пережил кучу моих тупых вопросов. Видно, что ты реально разбираешься во всех тонкостях. Цена адекватная. Если жизнь прижмет опять взять такую машину – только к тебе!

Danil

уже освоился
ПСМ красивый, ничего не скажешь, честный продукт. Приятно иметь дело. Я рекомендую

Педро

уже освоился
Здравствуй
Стску как двойник можно сделать?
И сколько будет стоить?

Toyota C-HR

Gladiolus

уже освоился
бланки рб беру тут регулярно
все без задержек и подстав
ориги

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽

ave George

уже освоился
Совершаю сделку с VanGoghom не первый раз. После ухода с Дубля в 21 году, долго подбирал продавца, читал отзывы, листал форумы, общался лично в лс.
Выбор пал на тс, о чем я еще ни разу не пожалел! Материал всегда оригинал, делает заполнение очень щепетильно и с большим знанием дела, обратная связь на уровне. Никогда не оставит с проблемой наедине. Отвечает честно, четко и по делу. Человек лично заинтересован в вашем комфорте и безопасности при использовании документов!
Однозначно рекомендую!

Sweet_Mint

новичок
Заказывал 2 стс с номерами на мои сканы. Все выполнено в срок, комплекты отличные.
Заказ выполнен быстро.
Платил наперед. Все четко.

ВадимБУРАЕВО

уже освоился
Мир всем.
Пообщался с человеком по документам, к сожалению я немного не верно определил для себя некоторые моменты, но дело не в этом
Человек рассказал мне всё - как лучше, где лучше, как удобнее
Абсолютно просто так
Очень приятно когда человек профессионал
Спасибо

Удачи в работе

Orlenok

уже освоился
поздним вечером , можно сказать ночью , заказал у ТС стс свои данные , уже сегодня до обеда пришло прислал фото готового изделия ! спасибо всё гуд ! жду на руки !

yaMarcel

новичок
Впечатления только положительные, тс не стал меня склонять к ненужным мне документам, получил консультацию бесплатно, быстро и компетентно. Честные и знающие люди всегда греют душу

Сверху